Ketika Semua Cat Finishing Lama Keringnya, Coba Pakai Biovarnish Series deh!

Tinggal finishing aja, gak mau kan nunggu lama-lama?

Mendung-hujan-mendung- sinar matahari dikit bikin kerjaan finishing gak efisisen. Selain lama, ternyata cuaca lembab atau sinar matahari yang berlebihan saat proses finishing itu gak baik loh untuk permukaan kayu, hal seperti ini bisa Anda cegah

➡ permukaan kayu retak semakin parah

➡ orange peel atau cat finishing gak rata

➡ tentu aja  gak kering-kering

➡ ruang terbatas bikin bau campuran pelarut gak ilang-ilang

 

Pakai rangkaian produk Biovarnish Series, aplikasi cat finishing gak pakai ribet dan kering dalam hitungan menit.

Semprot dan kuas, biarkan angin yang bekerja setelahnya.

Biovarnish Series punya 3 rangkaian produk cat finishing  yaitu Wood Filler, Stain, dan Clear Coat untuk melapisi permukaan kayu agar lebih kuat, awet, dan indah. 2x lebih cepat kering dalam hitungan menit. 

Ciptakan sendiri pengalaman finishing kayu yang hemat waktu!

Lebih efisien, 2x lebih cepat kering

Finishing lebih efisien dengan 3 rangkaian produk ini di bawah ini:

  • Menutup pori tanpa kecuali

    Dapatkan permukaan kayu yang lebih halus tanpa pori, cacat permukaan, atau tekstur bergeronjal dengan mengaplikasi dempul kayu Biovarnish Wood Filler.

  • Pilih warna natural sesuai selera

    Perabot tampil natural bukan berarti tanpa tambahan. Anda bisa menambahkan cat kayu dengan warna natural dari Biovarnish Wood Stain untuk menonjolkan corak warna kayu agar lebih indah.

  • Sempurnakan keindahan alami kayu Anda

    Bayangkan jika furnitur, mebel, dan perabotan kayu Anda punya mantel pelindung. Semuanya jadi lebih aman dan terlindungi kan? Begitu pula dengan Biovarnish Clear Coat. Lapisan film mengunci warna, memberikan perlindungan maksimal, sekaligus menonjolkan keindahan serat-serat alami yang unik tanpa nunggu lama.

Ramah Lingkungan 

Bahan baku kami sudah memenuhi standar internasional Eropa dan Amerika diantaranya ECHA, EPA, dan US FDA yang bikin cat finishing ini food grade dan lebih aman digunakan. 

Selain tersertifikasi internasional, produk Biovarnish Series aman digunakan karena meminimalisir 3 dampak lingkungan.

✅ Aman buat kulit

✅ Tidak menimbulkan iritasi saluran pernapasan

✅ Minim bahan kimia berbahaya

BEST DEAL!

Biovarnish Wood Filler

Dempul kayu siap pakai, cepat kering

Rp 32.000/ 700 gr

Rp 58.000/ 1,5 kg

Biovarnish Wood Stain

Cat kayu pengganti plitur tanpa bau menyengat

Rp 53.000/ 400 gr

Rp 99.000/ 1 kg

Biovarnish Clear Coat

Pelindung dan pengunci warna bikin perabot kayu jadi awet dan tahan lama

Rp 55.000/ 400 gr

Rp 99.000/1 kg

MEREKA YANG SUDAH PAKE BIOVARNISH SERIES

Finishing kayu jadi lebih hemat waktu

Untuk hasil tampilan yang lebih sempurna, kombinasikan pengaplikasian 3 produk dengan urutan  Biovarnish Wood Filler, Stain, dan Clear Coat.